МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ОЦЕНКЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ И ЕГО АПРОБАЦИЯ НА ПРИМЕРЕ ГОРОДСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ - Д. И. Быстрянцева; Т. Н. Гоголева; И. Н. Петрыкина; М. И. Солосина; И. Н. Щепина (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
В статье рассмотрен методический подход к оценке социально-экономического положения муниципальных образований, основанный на комплексном использовании баз данных региональной и муниципальной статистики. Представлены результаты его апробации на примере городских поселений Воронежской области.