ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ КЛАСТЕРОВ В ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ КАК В НЕПРИЗНАННОМ ГОСУДАРСТВЕ - Е. И. Леонова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
Статья посвящена анализу инновационно-образовательного потенциала в Донецкой Народной Республике как в непризнанном государстве; дан анализ наиболее перспективных научно-образовательных кластеров в Донецкой Народной Республике; представлены особенности формирования научно-образовательных кластеров в непризнанных государствах.