ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ТЕРРИТОРИЙ КАК ФАКТОР РОСТА ДОХОДОВ МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ - А. В. Третьякова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
Статья посвящена проблеме недостаточности доходов местных бюджетов для полноценной реализации органами местного самоуправления возложенных на них полномочий. Перспективным в этой связи направлением является развитие неналогового потенциала муниципальных образований посредством выявления и последующего развития их экономической специализации.