ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОБЛЕМ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТРУДА НА ПРИМЕРЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ - В. А. Васяйчева (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
Статья посвящена анализу современного рынка труда Российской Федерации. Целью исследования является выявление актуальных проблем рынка труда и определение направлений его развития на основе статистического анализа данных рынка труда Самарской области.