ФОРМИРОВАНИЕ РЕГЛАМЕНТА ОРГСТРУКТУРЫ КАК ИНСТРУМЕНТА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНОГО АНАЛИЗА - В. П. Воронин; П. А. Канапухин; С. Т. Карибов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
Внимание к институциональному обеспечению деятельности предприятий малого бизнеса является одним из ключевых направлений повышения эффективности предпринимательства. Cтатья посвящена вопросам совершенствования управления на основе развития институциональных инструментов самими субъектами хозяйствования.