МЕНЕДЖМЕНТ В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОГО ПАРТНЕРСТВА: МЕХАНИЗМ «ИНФРАСТРУКТУРНОЙ ИПОТЕКИ» - А. В. Полянин; Т. А. Головина; И. Л. Авдеева (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
Статья посвящена исследованию тенденций и перспектив развития государственно-частного партнерства на основе реализации механизма «инфраструктурной ипотеки». Определено, что данный механизм позволит управлять крупными проектами с привлечением платежей пользователей и частных инвесторов в современных условиях в целях преодоления не только возможного инфраструктурного, но и социального кризиса.