ИССЛЕДОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДИНАСТИИ БАРДЫГИНЫХ В СВЕТЕ ФИЛОСОФИИ ХОЗЯЙСТВА С. Н. БУЛГАКОВА - А. М. Балашов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
В статье рассматривается деятельность одного из представителей династии Бардыгиных на посту городского головы. Анализируются разнообразные организационные инструменты координации его хозяйственной, социокультурной и общественно-политической деятельности, при этом делается акцент на взаимодействии мира экономики и духовности. Исследование осуществляется в свете философии хозяйства С. Н. Булгакова. Автор пытается показать актуальность опыта деятельности дореволюционных предпринимателей для выполнения задач, стоящих в настоящее время перед инновационной экономикой и современным бизнесом.