ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО КАПИТАЛА В ОБЕСПЕЧЕНИИ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ - В. Г. Дайнеко; Е. Ю. Дайнеко (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
Статья посвящена проблеме повышения эффективности интеллектуального капитала с учетом его структурных элементов. Рассмотрены основные показатели оценки эффективности интеллектуального капитала, направления обеспечения его эффективности в условиях инновационного развития экономики.