РОЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ФОРМИРОВАНИИ СОВРЕМЕННОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА - Л. П. Арзамасцева; О. А. Колесникова; Ю. В. Хицкова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
В статье рассматриваются проблемы формирования новой рабочей силы в целях преодоления диспропорций на рынке труда и обеспечения инновационной экономики региона высоко квалифицированной рабочей силой, предлагаются меры по повышению качества профессиональной подготовки рабочей силы.