КОРПОРАТИВНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ВОСПРИЯТИИ ПОКОЛЕНИЙ Y И Z - Д. В. Борзаков (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
Аавтором изучено влияние демографических изменений, связанных с процессом смены поколений, на содержание социально ответственной практики современных компаний. Определены ключевые ценности и характерные особенности поведения представителей поколений Y и Z в качестве реальных и потенциальных клиентов и сотрудников компаний. Предложены рекомендации, связанные с практической реализацией принципов корпоративной социальной ответственности относительно указанных групп стейкхолдеров.