БАЗОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ПАРТНЕРСТВА ГОСУДАРСТВА И БИЗНЕСА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - И. Е. Рисин; О. Ф. Шахов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 1970)
ожидаемые результатыВ статье предложена авторская версия структуры стратегии развития партнерства государства и бизнеса в Российской Федерации, дана содержательная характеристика ее базовых компонентов, к которым отнесены: оценка состояния названного партнерства, стратегические приоритеты и цели, ожидаемые результаты и задачи его развития, механизм реализации стратегии.