РОССИЙСКИЙ РЫНОК СУБСИДИРУЕМОГО СТРАХОВАНИЯ: СОСТОЯНИЕ, ДИНАМИКА, ПЕРСПЕКТИВЫ - А. И. Богачев (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 1970)
Статья посвящена анализу современного состояния сельскохозяйственного страхования, осуществляемого на условиях государственной поддержки. Целью исследования является выявление особенностей функционирования действующей модели агрострахования, определение основных проблем в его развитии и выработка направлений совершенствования и повышения эффективности данного сектора страхового рынка Российской Федерации.