МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ КОНКУРЕНТНЫХ СПОСОБОВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОСТАВЩИКОВ (ПОДРЯДЧИКОВ, ИСПОЛНИТЕЛЕЙ) ДЛЯ ОБОРОННЫХ НУЖД - Д. Б. Денисов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 1970)
Встатье рассмотрены контрактные системы развитых стран мира с позиции применения способов определения поставщиков. Автором проведен сравнительный анализ используемых способов размещения заказа в России и других странах мирового сообщества для закупки оборонной продукции.