ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ПО ВНЕДРЕНИЮ СТАНДАРТА РАЗВИТИЯ КОНКУРЕНЦИИ - Е. А. Яковлева; Н. А. Азарова; В. В. Сухорукова; А. Ю. Небесная (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 1970)
Статья посвящена проблеме взаимодействия региональных и муниципальных органов власти по внедрению стандарта развития конкуренции на территории Воронежской области. Данная информация является основой обоснования приоритетности развития рынков в субъекте РФ. В статье предложена оценка деятельности муниципальных образований по внедрению Стандарта развития конкуренции. Определены показатели содействия развитию конкуренции для городских округов области. Формирование рейтинга позволяет выявить муниципальные районы, обеспечившие наибольший вклад в реализацию составляющих Стандарта и достижение целевых контрольных показателей регионального уровня.