СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ НА ПЕРИОД ДО 2035 ГОДА: КЛЮЧЕВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ В ЭКОНОМИКЕ - А. М. Букреев; И. Е. Рисин; А. Ю. Загородних (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 1970)
В статье дана характеристика ключевых направлений преобразований в экономике Воронежской области, установленных в проекте Стратегии ее развития на период до 2035 года. Они предусматривают мобилизацию ресурсов и их использование для развития действующих и создания новых точек роста в пространственной экономике, развитие инфраструктуры инновационной системы региона, обновление механизма управления социально-экономическим развитием Воронежской области.