ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ КАК «SMART COUNTRY» - М. В. Титова; Е. С. Татаринова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 1970)
Статья посвящена исследованию динамики развития инновационной системы Российской Федерации и положения России в цифровом мире. Целью исследования является рассмотрение позиций России в авторитетных международных рейтингах, выявление позитивных и негативных векторов в развитии, их систематизация.