ПРОБЛЕМЫ УЧЕТА МИГРАЦИИ В ЗЕРКАЛЕ РОССИЙСКОЙ СТАТИСТИКИ - О. А. Колесникова; А. А. Панкратьев (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 1970)
В статье рассматриваются вопросы информационной базы и организации миграционного учета в Российской Федерации, на примере данных субъекта РФ обозначены проблемы миграционной статистики и основные направления ее совершенствования в контексте задач новой Концепции миграционной политики.