Состав и структура маркетинговых инструментов - О. Н. Беленов; И. В. Гончарова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2020)
Рассмотрены задачи и тенденции совершенствования состава и структуры инструментов маркетинговой деятельности, показывающие необходимость перехода к омниканальному обслуживанию в b2c и b2b сферах.