Статистический анализ индикаторов развития потребительской сферы товаров и услуг Воронежской области - Галина Викторовна Голикова; Виктор Владимирович Гаврилов; Валерий Владимирович Давнис; Ольга Дзюбенко (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 1970)
Работа посвящена анализу развития потребительской сферы товаров и услуг в региональной экономике и возможностям повышения конкурентоспособности потребительского рынка в условиях глобализации экономики и повышения территориальной конкуренции.