Применение кластерного анализа для типологизации муниципальных образований - Ирина Николаевна Петрыкина; Мария Игоревна Солосина; Ирина Наумовна Щепина (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 1970)
В статье раскрыты возможности применения кластерного анализа для типологизации муниципальных образований. Представлены результаты кластеризации муниципальных образований Воронежской области, что может стать основой для построения профилей социально-экономического положения муниципалитетов в дальнейшем.