Мотивы и перспективы развития решоринга - Сергей Сергеевич Шабашкин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 1970)
В статье рассматриваются определение решоринга, его формы и мотивы, а также развитие решоринга в Российской Федерации.