Экономика семьи. Принятие решений домохозяйствами - Марк Иосифович Левин; Ксения Александровна Матросова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 1970)
В работе рассматриваются модели принятия решений домохозяйствами. В первой части рассказывается об унитарных моделях. Во второй части обсуждаются коллективные модели, их преимущества и недостатки. Далее приводится модель торга и ее применение в экономике домашних хозяйств.