Заемный труд и формы его функционирования - Александра Викторовна Баранникова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье рассматриваются актуальные проблемы заемного труда как новой формы занятости на российском рынке труда и определяется понятийный аппарат. Приводится классификация услуг кадровых агентств. Определяются сходства и отличия лизинга персонала, аутсорсинга и аутстаффинга.