Развитие региональных социально-экономических систем и финансовое обеспечение регионов в современных условиях - Оксана Петровна Овчинникова; Евгения Викторовна Никулина (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
Представлены этапы формирования региональных социально-экономических систем в рыночных условиях с позиции финансового обеспечения регионального развития.