Культура как важный фактор успешного развития и размещения производительных сил Воронежской области - Тамара Александровна Дьякова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В работе дана оценка современного состояния сферы культуры в Воронежской области, выявлены направления наиболее перспективного развития культуры на ближайшие пятнадцать лет. Культура рассматривается как важный фактор сбалансированного размещения производительных сил в регионе.