Экономическая стратегия управления инновационным кластером - Владимир Андреевич Бабкин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
Статья посвящена стратегии управления инновационным кластером. В ней показана важность роли государства в формировании данной стратегии, а также раскрыты факторы, влияющие на процесс формирования стратегии управления.