Кластерное развитие экономики Воронежской области - Анна Геннадьевна Волкова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье рассматриваются теоретические и методические проблемы формирования кластеров, реализации кластерного подхода в стратегическом управлении регионов. Автором поставлены вопросы формирования важных атрибутов менеджмента и государственного управления, позволяющих эффективно воздействовать на существование и развитие кластеров на территории Воронежской области.