Процессы модернизации на предприятиях химической промышленности (на примере комплекса химических предприятий города Волжского Волгоградской области) - Светлана Алексеевна Шевченко; Олеся Олеговна Бочарова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье уточнено понятие модернизации экономики с позиции разных авторов. Выявлены особенности процессов модернизации на предприятиях химической промышленности на примере предприятий города Волжского Волгоградской области.