Особенности экономических отношений в судостроительных корпорациях - Надежда Владиславовна Василенкова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
Ситуация, сложившаяся в системе экономических отношений судостроительной отрасли, требует особого внимания. Решение основных проблем субъектов экономических отношений является наиболее важным на пути формирования особого места судостроительной отрасли в условиях модернизации машиностроительного комплекса в целом, а также будет способствовать выходу данной отрасли на новый уровень и возможности занять лидирующие позиции на международных рынках.