Вклад профессора В. Н. Эйтингона в развитие российского менеджмента - Лидия Павловна Арзамасцева (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье рассматривается научная биография выдающегося ученого и эффективного менеджера, профессора В. Н. Эйтингона - основателя Научной школы управления. Показана особая роль высококвалифицированного педагога и талантливого организатора педагогического процесса, его вклад в процесс совершенствования подготовки и переподготовки экономических и управленческих кадров высшей квалификации.