Развитие электронного бизнеса в инновационно-информационной экономике - Людмила Петровна Пидоймо; Е.В. Бутурлакина (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2008)
В статье определяется значение, масштабы электронного бизнеса. Уточняются определения и сущность понятий «электронный бизнес», «электронная торговля», «электронная коммерция».