Финансовое положение муниципальных образований Воронежской области в условиях реформирования экономической основы местного самоуправления - Юрий Владимирович Агибалов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2008)
В статье дается определение экономической основы местного самоуправления, ее элементов; анализируется практика формирования доходной части местных бюджетов в муниципальных образованиях Воронежской области; приводится сравнительный анализ структуры доходов местных бюджетов по видам муниципальных образований; определяются основные направления совершенствования экономических основ местного самоуправления.