Региональные особенности уровня жизни населения - Александр Владимирович Цимбалист; Вера Николаевна Сидорова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2008)
В статье рассматриваются теоретические аспекты концепции благосостояния через категории качества и уровня жизни, предлагается видение этой категории на основе обобщения существующих подходов и точек зрения. Особое внимание уделено дифференциация уровня жизни и социального расслоения населения по регионам страны.