Институциональные отношения в новой экономике России - Татьяна Вячеславовна Радзиевская (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Предложена структура институциональных отношений применительно к новой экономике России. Детализировано содержание подфункций, являющихся взаимосвязанными составляющими интегральной регулирующей функции современных институтов.