Оценка состояния и динамики развития человеческого капитала регионов Центрального федерального округа - Ирина Николаевна Петрыкина (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
В статье обосновывается целесообразность использования усовершенствованной методики оценки человеческого капитала. Представлены результаты ее апробации на примере регионов Центрального федерального округа.