Регион как институциональная система - Юрий Игоревич Трещевский; Екатерина Михайловна Исаева (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
В статье рассматриваются институциональные характеристики регионов России. Показаны институциональные особенности регионов, обусловливающие их состояние и динамику. В составе основных институциональных характеристик регионов выделены содержательные, структурные и динамические составляющие.