Преимущества, образующие конкурентоспособность на рынке труда - Иван Тимофеевич Корогодин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Дается характеристика сравнительных и конкурентных преимуществ и определение конкурентоспособности. Показаны особенности образования преимуществ, составляющих конкурентоспособность услуги труда при ее купле-продаже на рынке труда.