Методы экономического анализа денежного вознаграждения персонала - Анна Александровна Федченко (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Рассмотрены основные инструменты экономического анализа денежного вознаграждения персонала: методы сравнения, группировок, относительных и средних величин, балансовый и индексный методы, факторный анализ, экономико-математические методы. Показано использование этих методов при решении широкого круга задач, связанных с денежным вознаграждением персонала.