Организация внутреннего консультирования в России - Вера Ивановна Алешникова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
В статье проанализированы причины и проблемы формирования служб внутреннего консультирования в российских организациях, обоснованы возможные формы их организационного оформления, предложены оценочные показатели деятельности.