Модель взаимодействия производителя и потребителя при формировании совокупности качественных характеристик новой продукции - Сергей Алексеевич Шамшин; Андрей Валерьевич Свистунов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Раскрывается процесс взаимодействия предложения производителя и спроса потребителя по качественным характеристикам новой продукции на ближайшую перспективу. Представлена модель соответствия совокупности качественных особенностей нового товара текущим запросам и востребованности потребителя.