Проблемы развития пенсионной системы и рынка ценных бумаг в республике Армения - А.М. Багдасарян (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Статья посвящена проблемам развития пенсионной системы и рынка ценных бумаг в странах СНГ. Рассматриваются проблемы внедрения обязательной накопительной пенсионной системы в странах СНГ, в частности проблемы развития рынка ценных бумаг и участия сельского населения в обязательном накопительном компоненте пенсионной системы.