Налоговое стимулирование инновационного бизнеса - Татьяна Николаевна Савина; А.В. Безруков (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
В настоящей работе определены принципы построения эффективной налоговой системы; выявлены основные факторы и тенденции ее функционирования. Автором показано влияние существующей налоговой политики на эффективное развитие инновационного бизнеса.