Управление фазами жизненного цикла проектов в наукоемкой отрасли - Сергей Владленович Володин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
Проводится сравнительный анализ различных стандартов и подходов к управлению жизненным циклом наукоемких программ (на примере аэрокосмической отрасли). Отмечена необходимость расширения области действия стандартов на все фазы жизненного цикла.