Формирование экологического рынка региона: попытка выявления методологических основ - Данил Григорьевич Вержицкий (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
В статье предлагаются методологические основы деятельности по разработке механизма формирования экологического рынка региона. Приводятся принципы, логическая и хронологическая структура процесса.