Теоретическое обоснование концептуальных положений стратегии жизнеобеспечения сельского населения - Ирина Николаевна Меренкова; Владимир Николаевич Перцев (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
Статья посвящена обоснованию и разработке концептуальных положений стратегии жизнеобеспечения сельского населения, направленных на достижение эффективного развития сельского сообщества за счет формирования точек роста в соответствии с особенностями и потенциалом сельских территорий.