Оценка современной российской практики стратегического планирования развития регионов - Игорь Ефимович Рисин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
В статье представлены результаты анализа современной практики стратегического планирования социально-экономического развития субъектов РФ, позволяющие сложить представление о нынешнем уровне его развития, сфокусировать внимание на основных недостатках и причинах, их обусловивших.