Совершенствование бизнес-процессов: задачи будущих исследований - А.А. Муравьёва; Руслан Геннадьевич Пожидаев (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
В статье рассмотрены концепции совершенствования бизнес-процессов, их преимущества и недостатки, а также определены задачи будущих исследований.