Институциональные основы регулирования бухгалтерского учета малых предприятий Pоссии - Наталья Глебовна Сапожникова; Галина Михайловна Юрьева (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
Статья посвящена вопросам нормативного регулирования бухгалтерского учета малых предприятий России. Анализ нормативной правовой базы позволил выделить этапы регулирования бухгалтерского учета малых предприятий.