Пути сокращения негативных последствий вхождения Pоссии во всемирную торговую организацию для отечественных товаропроизводителей - Вил Касимович Нусратуллин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
Статья посвящена вопросам сокращения негативных последствий вхождения России в ВТО для отечественных товаропроизводителей. В первой части статьи анализируются варианты развития событий на ближайшую и отдаленную перспективы, во второй - разбираются позиции сценария, который должен вывести страну и отечественных товаропроизводителей на траекторию прямо пропорционального устойчивого роста и развития при принятии и выполнении надлежащих мер стимулирования эффективного производства.