Формы развития российской экономической системы в современных условиях - Светлана Вячеславовна Слива (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
Исследуются особенности развития российской экономики. Выявлены факторы и тенденции развития национальной экономической системы. Показана возможность совмещения форм развития в ходе эволюции экономической системы.